古天乐代言太阳集团_G.1

上海财经大学古天乐代言太阳集团与新疆中亚商品交易中心签订战略合作协议

2014-10-08

       9月26日, 上海财经大学古天乐代言太阳集团与新疆中亚商品交易中心签订战略合作协议暨上财-中亚云计算交易研究中心成立仪式在新疆克拉玛依市举行。

       新疆克拉玛依市委副书记、市长陈新发,上海财经大学古天乐代言太阳集团常务副院长韩景倜出席签约仪式,在双方的见证下,由上海财经大学古天乐代言太阳集团常务副院长韩景倜与新疆中亚商品交易中心董事长耿平代表双方签署上财-中亚云计算交易研究中心合作协议。根据研究中心合作协议,研究中心将为新疆中亚商品交易中心开展云计算交易标准制定、技术服务、人才培训等全方位服务。

       会后,市长陈新发会见了韩景倜常务院长。

       新疆克拉玛依市委副书记、市长陈新发,市委常委、政协副主席、财政局局长贾庆昌,新疆中亚商品交易中心董事长耿平,新疆中亚商品交易中心总经理何杰,我院相关人员出席仪式。

       当日,国内首家云计算交易平台----新疆中亚商品交易中心在新疆克拉玛依市正式开市运转。该交易中心以“云计算”作为交易品种,开展现货交易。

       新疆中亚商品交易中心经自治区人民政府批准,由克拉玛依市国资企业控股发起成立。云计算交易平台正式运营后,云计算资源将作为交易标的物在平台上挂牌出售,云计算资源的供应商和消费者将能够通过平台实现公开交易。

上海财经大学古天乐代言太阳集团与新疆中亚商品交易中心签订战略合作协议